L’édition 2024 de notre évènement était axée autour de la thématique « Plantes, algues et nutrition/santé ». Retrouvez l’ensemble de notre programme ainsi que le replay de notre évènement.
Florence GUEMAS & Emma SALAUN - Diététiciennes et étudiantes en Licence pro. Alimentation & conseil en nutrition santé, UCO Bretagne Nord
Maria BOUCHARD - Diététicienne-nutritionniste
Tanguy GESTIN - Co-fondateur, Zalg
David VIGENT - Co-gérant, Ty’K Affinage
Sébastien COURTOIS - Responsable activité ingrédient, UFAB (Union Française d'Agriculture Biologique)
Yaëlle SALAUN - Coordinatrice projets R&D, Algaia
Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI - Responsable commercial, Iwase Cosfa Europe
Corinne BERTHIN - Thérapeute libérale : praticienne en énergétique chinoise, phytothérapie et accompagnement émotionnel par les fleurs de Bach
Célia THERESINE - Chargée d'affaires règlementaires consulting, Foodchain ID