Loading...

REPLAY 2024

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

L’édition 2024 de notre évènement était axée autour de la thématique « Plantes, algues et nutrition/santé ». Retrouvez l’ensemble de notre programme ainsi que le replay de notre évènement.

PROGRAMME 2024

ALIMENTATION DURABLE ET PLACE DES VÉGÉTAUX / TENDANCE MARCHÉ

ALIMENTATION DURABLE ET PLACE DES VÉGÉTAUX / TENDANCE MARCHÉ

Florence GUEMAS & Emma SALAUN - Diététiciennes et étudiantes en Licence pro. Alimentation & conseil en nutrition santé, UCO Bretagne Nord

REPLAY

PROTÉINES D’ORIGINE VÉGÉTALE OU ANIMALE : QUELLES DIFFÉRENCES ?

PROTÉINES D’ORIGINE VÉGÉTALE OU ANIMALE : QUELLES DIFFÉRENCES ?

Maria BOUCHARD - Diététicienne-nutritionniste

EN SAVOIR PLUS

LES ALGUES : ENTRE CRAINTES ET MÉCONNAISSANCE, COMMENT LEVER LES FREINS À LA CONSOMMATION PAR L’INNOVATION ?

LES ALGUES : ENTRE CRAINTES ET MÉCONNAISSANCE, COMMENT LEVER LES FREINS À LA CONSOMMATION PAR L’INNOVATION ?

Tanguy GESTIN - Co-fondateur, Zalg

EN SAVOIR PLUS

L’ALIMENTATION DE DEMAIN, S’ALIGNER AVEC SES VALEURS : TY'K AFFINAGE, L’ALTERNATIVE AU FROMAGE 100% VEGAN ET BIO

L’ALIMENTATION DE DEMAIN, S’ALIGNER AVEC SES VALEURS : TY'K AFFINAGE, L’ALTERNATIVE AU FROMAGE 100% VEGAN ET BIO

David VIGENT - Co-gérant, Ty’K Affinage

EN SAVOIR PLUS

RÉSILIENCE ALIMENTAIRE ET TERRITOIRE : LA VALORISATION DES LÉGUMINEUSES BIOLOGIQUES FRANÇAISES EN INGRÉDIENTS ALIMENTAIRES

RÉSILIENCE ALIMENTAIRE ET TERRITOIRE : LA VALORISATION DES LÉGUMINEUSES BIOLOGIQUES FRANÇAISES EN INGRÉDIENTS ALIMENTAIRES

Sébastien COURTOIS - Responsable activité ingrédient, UFAB (Union Française d'Agriculture Biologique)​

EN SAVOIR PLUS

DES ALGUES DANS NOS ASSIETTES VÉGANES

DES ALGUES DANS NOS ASSIETTES VÉGANES

Yaëlle SALAUN - Coordinatrice projets R&D, Algaia

EN SAVOIR PLUS

UTILISATION DE L’AGAR AGAR ET DU KONJAC DANS L’INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

UTILISATION DE L’AGAR AGAR ET DU KONJAC DANS L’INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI - Responsable commercial, Iwase Cosfa Europe

EN SAVOIR PLUS

QU’EST-CE QUE LA PHYTOTHERAPIE PEUT APPORTER EN COMPLEMENT D’UNE ALIMENTATION SAINE ?

QU’EST-CE QUE LA PHYTOTHERAPIE PEUT APPORTER EN COMPLEMENT D’UNE ALIMENTATION SAINE ?

Corinne BERTHIN - Thérapeute libérale : praticienne en énergétique chinoise, phytothérapie et accompagnement émotionnel par les fleurs de Bach

EN SAVOIR PLUS

RÉGLEMENTATION EUROPÉENNE DES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

RÉGLEMENTATION EUROPÉENNE DES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

Célia THERESINE - Chargée d'affaires règlementaires consulting, Foodchain ID

EN SAVOIR PLUS