Loading...

INSCRIVEZ-VOUS !
1 OU 2 JOURS... ON SE LANCE !

Ramenez vos fraises ! Réservez vite votre place et plongez avec nous au coeur de l’innovation les 19 et 20 mars prochain.

ASSISTEZ AU BEFORE SUR LA "COSMETOFOOD"

Rendez-vous la veille, le jeudi 19 mars 2020 à l’UCO Bretagne Nord » afin d’assister à U’Cosmetics !

Grand frère d’U’Cook-Innovation, cet événement est le premier qui allie un concours étudiants et un colloque professionnel tourné vers l’innovation et la formulation cosmétique.

La 11ème édition aura pour thème « LA COSMETOFOOD » :
Comment l’alimentaire influence la cosmétique à travers l’origine des ingrédients, les principes actifs, les procédés de fabrication, les textures innovantes, les visuels ou encore le packaging ?

Une thématique tendance et passionnante que nous développerons ensemble le 19 mars prochain à Guingamp !

PARTENAIRES DE L'ÉDITION 2019

Soutenez l’innovation en devenant partenaire de l’évènement et gagnez en visibilité auprès des industriels présents le jour d’U’Cook-Innovation !

Merci à tous nos partenaires qui soutiennent U’Cook-Innovation !!! Grâce à eux, nous pouvons faire vivre cet évènement riche en partage qui nous permet aujourd’hui de vous offrir en une seule journée un colloque professionnel et un concours étudiants en innovation agroalimentaire.

2 RENDEZ-VOUS AU COEUR DE L'INNOVATION

U'COOK-INNOVATION & U'COSMETICS

POUR RÉSERVER VOS PLACES AUX ÉVÉNEMENTS, MERCI DE REMPLIR LE FORMULAIRE CI-DESSOUS

(entrée gratuite / repas du midi compris pour les entreprises et les étudiants concourants) :