Loading...

INSCRIVEZ-VOUS !
1 OU 2 JOURS... ON SE LANCE !

Ramenez vos fraises ! Réservez vite votre place et plongez avec nous au coeur de l’innovation les 19 et 20 mars prochain.

ASSISTEZ AU BEFORE SUR LA "COSMETOFOOD"

Rendez-vous la veille, le jeudi 19 mars 2020 à l’UCO Bretagne Nord » afin d’assister à U’Cosmetics !

Grand frère d’U’Cook-Innovation, cet événement est le premier qui allie un concours étudiants et un colloque professionnel tourné vers l’innovation et la formulation cosmétique.

La 11ème édition aura pour thème « LA COSMETOFOOD » :
Comment l’alimentaire influence la cosmétique à travers l’origine des ingrédients, les principes actifs, les procédés de fabrication, les textures innovantes, les visuels ou encore le packaging ?

Une thématique tendance et passionnante que nous développerons ensemble le 19 mars prochain à Guingamp !

PARTENAIRES DE L'ÉDITION 2019

Soutenez l’innovation en devenant partenaire de l’évènement et gagnez en visibilité auprès des industriels présents le jour d’U’Cook-Innovation !

Merci à tous nos partenaires qui soutiennent U’Cook-Innovation !!! Grâce à eux, nous pouvons faire vivre cet évènement riche en partage qui nous permet aujourd’hui de vous offrir en une seule journée un colloque professionnel et un concours étudiants en innovation agroalimentaire.

EN APPLICATION DU PRINCIPE DE PRÉCAUTION ET EN RESPONSABILITÉ FACE À L’ÉPIDÉMIE DU COVID 19, NOUS FAISONS LE CHOIX, À REGRET, D’ANNULER LES ÉVÈNEMENTS U’COSMETICS ET U’COOK-INNOVATION PLANIFIÉS LE JEUDI 19 MARS ET LE VENDREDI 20 MARS À L’UCO BN.

2 RENDEZ-VOUS AU COEUR DE L'INNOVATION

U'COOK-INNOVATION & U'COSMETICS

POUR RÉSERVER VOS PLACES AUX ÉVÉNEMENTS, MERCI DE REMPLIR LE FORMULAIRE CI-DESSOUS

(entrée gratuite / repas du midi compris pour les entreprises et les étudiants concourants) :