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Conférence 2024 : « Utilisation de l’agar agar et du konjac dans l’industrie agroalimentaire »

Animée par Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI / Responsable commercial – Iwase Cosfa Europe

 

PARCOURS PROFESSIONNEL :

Issu d’une formation en agriculture et agroalimentaire, Abdelhadi DRISSI KAITOUNI a commencé son parcours avec l’IHEDREA à Paris. Puis il a intégré AgroParisTech où il a obtenu un Mastère Spécialisé (MS) en Management de l’Innovation dans les Agro-activités et Bio-industries (Masternova) en alternance. Il est depuis plus de 5 ans Responsable commercial chez IWASE COSFA EUROPE, distributeur de matières premières japonaises pour l’industrie cosmétique et agroalimentaire. Sa mission principale est de commercialiser des gélifiants, texturants et stabilisants chez les industriels de l’agroalimentaire.

 

RÉSUME DE L’INTERVENTION :

« Comment l’agar agar et le konjac sont-ils utilisés et valorisés dans l’industrie agroalimentaire. Dans quel secteur sont-ils le plus présents ?
Comment ces deux matières premières peuvent-elles répondre a des besoins techniques mais également à des besoins de cleaning de recettes. »

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