Industriels, professionnels ou universitaires dans le domaine de l’agroalimentaire mais aussi de la santé ou de la cosmétique : le colloque U’Cook-innovation 2021 vous permettra de découvrir toutes les possibilités d’exploiter les algues : ressources d’avenir.
Des intervenants experts dans leur métier expliqueront le rôle et les enjeux des algues :
Rendez-vous le 19 mars prochain afin de progresser ensemble autour d’un thème commun tout en développant une dynamique d’innovation collective au sein de la filière agroalimentaire.
Monique RAS-DE MONCUIT - Dirigeante, Blue Science Consulting and Management (BSCM)
Joël FLEURENCE - Professeur, Directeur-adjoint du laboratoire Mer Molécules Santé, Université de Nantes
Benjamin SAULNIER - Chercheur, SERPBIO / PolyBioAid
Hélène MARFAING - Chef de projet agro-alimentaire, CEVA
Anne-Sophie BURLOT - Chargée de projets en R&D Sourcing, Olmix
Hugo VUILLEMIN - Chef de projet micro-algues, Synoxis algae
Marie-Gabrielle CAPODANO - Fondatrice et Gérante, Spiru’Marine/Spiru’Breizh