Immergez-vous au cœur de l’innovation grâce à des conférences réalisées par des experts qui détailleront avec vous leur vision de notre thème « Plantes, algues et nutrition santé ».
Professionnels du monde de l’agroalimentaire et de l’alimentation santé : le colloque U’Cook-Innovation 2024 vous permettra de découvrir les dernières tendances et d’échanger autour des algues, des plantes et de la nutrition-santé :
Des intervenants experts dans leur métier expliqueront les différents enjeux et partageront leur expérience autour de cette thématique.
Assister au colloque, c’est également découvrir en exclusivité les 10 projets nominés pour le concours étudiants U’Cook-Innovation : présentation des projets et stands animés pour goûter les produits !
Rendez-vous le vendredi 22 mars 2024 afin de progresser ensemble autour d’un thème commun tout en développant une dynamique d’innovation collective au sein de la filière alimentation-santé.
Florence GUEMAS & Emma SALAUN - Diététiciennes et étudiantes en Licence pro. Alimentation & conseil en nutrition santé, UCO Bretagne Nord
Maria BOUCHARD - Diététicienne-nutritionniste
Tanguy GESTIN - Co-fondateur, Zalg
David VIGENT - Co-gérant, Ty’K Affinage
Sébastien COURTOIS - Responsable activité ingrédient, UFAB (Union Française d'Agriculture Biologique)
Yaëlle SALAUN - Coordinatrice projets R&D, Algaia
Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI - Responsable commercial, Iwase Cosfa Europe
Corinne BERTHIN - Thérapeute libérale : praticienne en énergétique chinoise, phytothérapie et accompagnement émotionnel par les fleurs de Bach
Célia THERESINE - Chargée d'affaires règlementaires consulting, Foodchain ID