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Table Ronde 2023 : « Autour des innovations produits et des contraintes règlementaires »

Professionnels présents lors de la table ronde :

 

Tiphaine DE VISMES / Responsable technique Nutrition-Santé, SETALG

 

PARCOURS PROFESSIONNEL :

Au cours de sa dernière année à l’Ecole d’Ingénieurs de Purpan, Tiphaine De Vismes a suivi une spécialisation en Nutrition-Santé qui lui a permis d’orienter sa carrière vers le développement de produits avec des intérêts nutritionnels.

Le développement de produits végétariens est depuis le fil conducteur de son parcours avec :

  • Un 1er poste d’ingénieur R&D dans le Groupe Nutrition & Santé (formulation de galettes de céréales et d’alternatives à la viande à base de tofu).
  • Un 2nd poste de Chef de Projets R&D Nutrition dans le Groupe Cité Marine (développement pour la grande distribution et la RHD de gammes végétales en alternative à des préparations carnées : escalopes, nuggets, steaks, préparations panées).
  • Et depuis 3ans et demi elle est Responsable technique Nutrition-Santé chez Nuwen : elle valorise et développe des ingrédients à base d’algues et minéraux marins pour tous types de denrées alimentaires. 

 

ARTICLES, PUBLICATIONS :

  • « 221103_Dossier applications_Oselan_Boissons_FR_V1 » est un documents marketing / techniques à destination de nos clients pour les aider à formuler des boissons pour sportifs avec notre ingrédient OSELAN (décrit comme un concentré d’eau de mer).
  • « 210115_Récupération sportive – Sticks d’EDMc_FR » est un documents marketing / techniques à destination de nos clients qui nous a servi à distribuer des stick d’OSELAN.

 

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