Loading...

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

L’édition 2021 de notre évènement s’est axée autour de la thématique « Les ALGUES : une solution d’avenir ». Retrouvez l’ensemble de notre programme ainsi que le replay de notre évènement.

PROGRAMME 2021

LES ALGUES MARINES : UNE SOURCE DE PROTÉINES D’INTÉRÊT POUR LA NUTRITION HUMAINE ET ANIMALE ?

LES ALGUES MARINES : UNE SOURCE DE PROTÉINES D’INTÉRÊT POUR LA NUTRITION HUMAINE ET ANIMALE ?

Joël FLEURENCE - Professeur, Directeur-adjoint du laboratoire Mer Molécules Santé, Université de Nantes

EN SAVOIR PLUS

QUOI FAIRE DES ALGUES ? LES ALGUES LACTOFERMENTÉES

QUOI FAIRE DES ALGUES ? LES ALGUES LACTOFERMENTÉES

Hélène MARFAING - Chef de projet agroalimentaire & nutrition, CEVA

EN SAVOIR PLUS

LES ALGUES ET LEURS BIENFAITS POUR LA SANTÉ ET LA NUTRITION

LES ALGUES ET LEURS BIENFAITS POUR LA SANTÉ ET LA NUTRITION

Anne-Sophie BURLOT - Chargée de projets en R&D Sourcing, Olmix SA

EN SAVOIR PLUS

LES MULTIPLES UTILISATIONS DE L’AGAR-AGAR

LES MULTIPLES UTILISATIONS DE L’AGAR-AGAR

Pierre DELAMOTTE & Abdelhadi  DRISSI - Commerciaux, Iwase Cosfa EUROPE

EN SAVOIR PLUS

FOCUS AUTOUR DE LA SPIRULINE - TABLE RONDE

FOCUS AUTOUR DE LA SPIRULINE - TABLE RONDE

Monique RAS-DE MONCUIT - Dirigeante, BSCM
Hugo VUILLEMIN - Chef de projet microalgues, Synoxis algae
Marie-Gabrielle CAPODANO - Fondatrice et Gérante, Spiru’Breizh

EN SAVOIR PLUS