U’COSMETICS : COSMÉTIQUE & ENVIRONNEMENT MARIN Organisée par l’UCO Bretagne Nord, la 15ème édition de notre évènement U’Cosmetics aura lieu le jeudi...En savoir plus
Adeline POUPON / Acheteuse/Portefeuille ingrédients – Eureden Après avoir occupé pendant de nombreuses années la fonction de Responsable R&D, Adeline POUPON est...En savoir plus
Camille MALARGÉ / Coordinatrice de production et responsable R&D, Mère Lalie Diplômée d’un master en Biotechnologies à l’UCO de Guingamp, Camille Malargé est actuellement Coordinatrice de...En savoir plus
Conférence 2024 : « Utilisation de l’agar agar et du konjac dans l’industrie agroalimentaire » Animée par Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI / Responsable commercial – Iwase Cosfa Europe PARCOURS PROFESSIONNEL :...En savoir plus
Conférence 2024 : « Les algues : entre craintes et méconnaissance, comment lever les freins à la consommation par l’innovation ? » Animée par Tanguy GESTIN / Co-fondateur, Zalg PARCOURS PROFESSIONNEL : Ingénieur Agroalimentaire, après 10 ans...En savoir plus
Conférence 2024 : « Qu’est-ce que la phytothérapie peut apporter en complément d’une alimentation saine ? » Animée par Corinne BERTHIN / Thérapeute libérale : praticienne en énergétique chinoise, phytothérapie et accompagnement émotionnel...En savoir plus
Marie COSSE / Chargée du Projet alimentaire territorial, Service relations entreprises à Guingamp-Paimpol Agglomération Diplômée de SciencesPo Rennes et de la Sorbonne, Marie Cosse a exercé dans les différents...En savoir plus
Conférence 2024 : « Résilience alimentaire et territoire : la valorisation des légumineuses biologiques Françaises en ingrédients alimentaires » Animée par Sébastien COURTOIS / Responsable activité ingrédient – UFAB (Union Française d’Agriculture Biologique) PARCOURS...En savoir plus
Conférence 2024 : « L’alimentation de demain, s’aligner avec ses valeurs : Tyk’ affinage, l’alternative au fromage 100% vegan et bio » Animée par David VIGENT / Co-gérant – Ty’K Affinage PARCOURS PROFESSIONNEL : Cogérant de l’entreprise Ty’K...En savoir plus
Conférence 2024 : « Protéines d’origine végétale ou animale : quelles différences ? » Animée par Maria BOUCHARD / Diététicienne-nutritionniste PARCOURS PROFESSIONNEL : Diététicienne-nutritionniste libérale, membre du réseau de...En savoir plus
Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI / Responsable commercial, Iwase Cosfa Europe Issu d’une formation en agriculture et agroalimentaire, Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI a commencé son parcours avec...En savoir plus