Loading...

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

L’édition 2025 de notre évènement était axée autour de la thématique « Plantes sauvages et innovations culinaires ». Retrouvez l’ensemble de notre programme ainsi que le replay de notre évènement.

PROGRAMME 2025

ENTRE NOURRITURE ET TOXICITÉ : L'HÉRITAGE DES PLANTES SAUVAGES

ENTRE NOURRITURE ET TOXICITÉ : L'HÉRITAGE DES PLANTES SAUVAGES

Chloé BERGOT & Kristell JÉGOU - Étudiantes en licence professionnelle Alimentation et conseil en nutrition santé, UCO Bretagne Nord
EN SAVOIR PLUS
LES ASPECTS NUTRITIONNELS ET DE SANTÉ

LES ASPECTS NUTRITIONNELS ET DE SANTÉ

Corinne BERTHIN, Phytothérapeute et praticienne en médecine traditionnelle chinoise, Florenergetique
POURQUOI INNOVER AVEC LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES ?

POURQUOI INNOVER AVEC LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES ?

Fabienne ROULLEAUX & Annah ROMANO? Dirigeante, Édition conception - Santé Diététique GESTIN
DE LA PLANTE SAUVAGE À LA FABRICATION D'UN AROMATISANT 100% NATUREL : L'INFUSION INTENSE, UNE TECHNOLOGIE D'EXTRACTION UNIQUE
DE LA PLANTE SAUVAGE À LA FABRICATION D'UN AROMATISANT 100% NATUREL : L'INFUSION INTENSE, UNE TECHNOLOGIE D'EXTRACTION UNIQUE
Mike CACASE & Kilian COUDERC, Commerciaux, Rouages
DE LA CUEILLETTE DES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES AU PRODUIT FINI
DE LA CUEILLETTE DES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES AU PRODUIT FINI
Valentin MORICET, Producteur cueilleur, Ferme de St Daniel