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REPLAY 2024

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

L’édition 2024 de notre évènement était axée autour de la thématique « Plantes, algues et nutrition/santé ». Retrouvez l’ensemble de notre programme ainsi que le replay de notre évènement.

PROGRAMME 2024

ALIMENTATION DURABLE ET PLACES DES VÉGÉTAUX / TENDANCE MARCHÉ

ALIMENTATION DURABLE ET PLACES DES VÉGÉTAUX / TENDANCE MARCHÉ

Florence GUEMAS & Emma SALAÜN, Diététiciennes et étudiantes en Licence pro. Alimentation & conseil en nutrition santé UCO Bretagne Nord
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L'ALIMENTATION DE DEMAIN, S'ALIGNER AVEC SES VALEURS : TY'K AFFINAGE, L'ALTERNATIVE AU FROMAGE 100% VEGAN ET BIO
L'ALIMENTATION DE DEMAIN, S'ALIGNER AVEC SES VALEURS : TY'K AFFINAGE, L'ALTERNATIVE AU FROMAGE 100% VEGAN ET BIO
David VIGENT, Co-gérant Ty'K Affinage
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UTILISATION DE L'AGAR AGAR ET DU KONJAC DANS L'INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

UTILISATION DE L'AGAR AGAR ET DU KONJAC DANS L'INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

Abdelhadi DRISSI-KAITOUNI, Responsable commercial, IWASE COSFA EUROPE
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PROTÉINES D'ORIGINE VÉGÉTALE OU ANIMALE : QUELLES DIFFÉRENCES ?

PROTÉINES D'ORIGINE VÉGÉTALE OU ANIMALE : QUELLES DIFFÉRENCES ?

Maria BOUCHARD, Diététicienne-nutritionniste
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RÉSILIENCE ALIMENTAIRE ET TERRITOIRE : VALORISATION DES LÉGUMINEUSES BIOLOGIQUES EN INGRÉDIENTS ALIMENTAIRES
RÉSILIENCE ALIMENTAIRE ET TERRITOIRE : LA VALORISATION DES LÉGUMINEUSES BIOLOGIQUES FRANÇAISES EN INGRÉDIENTS ALIMENTAIRES
Sébastien COURTOIS, Responsable activité ingrédient, UFAB
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QU'EST-CE QUE LA PHYTOTHÉRAPIE PEUT APPORTER EN COMPLÉMENT D'UNE ALIMENTATION SAINE ?

QU'EST-CE QUE LA PHYTOTHÉRAPIE PEUT APPORTER EN COMPLÉMENT D'UNE ALIMENTATION SAINE ?

Corinne BERTHIN, Thérapeute libérale : praticienne en énergétique chinoise, phytothérapie et accompagnement émotionnel par les fleurs de Bach
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LES ALGUES : ENTRE CRAINTES ET MÉCONNAISSANCE, COMMENT LEVER LES FREINS À LA CONSOMMATION PAR L'INNOVATION ?

LES ALGUES : ENTRE CRAINTES ET MÉCONNAISSANCE, COMMENT LEVER LES FREINS À LA CONSOMMATION PAR L'INNOVATION ?

Tanguy GESTIN, Co-fondateur, ZALG
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DES ALGUES DANS NOS ASSIETTES VÉGANES

DES ALGUES DANS NOS ASSIETTES VÉGANES

Yaëlle SALAUN, Coordinatrice projets R&D, ALGAIA
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RÈGLEMENTATION EUROPÉENNES DES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

RÈGLEMENTATION EUROPÉENNES DES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

Célia THERESINE, Chargée d'affaires règlementaires consulting, Foodchain ID
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