Loading...

CONTACTEZ-NOUS :
ON EST SYMPA !

Toute l’équipe d’U’Cook-Innovation se tient à votre disposition pour papoter ou pour tous renseignements complémentaires !!!

UCO BRETAGNE NORD

L’Université Catholique de l’Ouest Bretagne Nord (UCO BN) basée à Guingamp (22) forme les professionnels de l’industrie agroalimentaire de demain. Parmi les diverses formations du campus breton, nos filières spécialisées en Alimentation Santé et Agroalimentaire organisent tous les ans le concours et le colloque U’Cook-Innovation.

Le comité d’organisation de la 7ème édition est composé de 2 étudiantes en Licence pro. Bio-industries et biotechnologies parcours Alimentation & conseil en nutrition santé et d’1 étudiante en Licence pro. Technico-commercial. Elles sont soutenues par leurs Responsables Pédagogiques, Christine GABLE, Claudie LE GOFF-PAIN, Fanny CABILLIC, Sandrine JALAIS, Alison ANSON et Marie-Paule SENGER. C’est grâce aux efforts conjugués de ces 3 étudiantes épaulées par leurs enseignantes et leur école, que nous vous proposons tous les ans la journée U’Cook-Innovation.

PARTENAIRES DE L'ÉDITION 2024

Soutenez l’innovation en devenant partenaire de l’événement et gagnez en visibilité auprès des industriels présents lors de la 7ème édition, d’U’Cook-Innovation !!!

Merci à tous nos partenaires qui soutiennent U’Cook-Innovation !!! Grâce à eux, nous pouvons faire vivre cet évènement riche en partage qui nous permet aujourd’hui de vous offrir en une seule journée un colloque professionnel et un concours étudiants en innovation agroalimentaire.

UNE EQUIPE À VOTRE ÉCOUTE !

Vous souhaitez devenir partenaire ?
Vous êtes intéressé pour réaliser une conférence ?
Vous avez des questions concernant le concours ou le déroulement de la journée ?
L’équipe U’Cook-Innovation est là pour vous répondre !

Christine GUILLAUME

Responsable de l’évènement

Fanny CABILLIC

Co-Responsable de l'évènement

Claudie LE GOFF-PAIN

Co-Responsable de l'évènement

Sandrine JALAIS

Responsable Communication

Alison ANSON

Responsable Partenaires

Marie-Paule SENGER

Co-Responsable Partenaires

Florence GUEMAS

Etudiante, Organisatrice de l'évènement

Emma SALAUN

Etudiante, Organisatrice de l'évènement

Sabia SAID

Etudiante, Responsable partenaires

Marie TREGUIER

Etudiante, Responsable partenaires

CONTACTEZ-NOUS

    En cochant cette case, je confirme vouloir recevoir la newsletter de l’événement.

    INFORMATIONS PRATIQUES

    UCOOKINNOVATION@UCO.FR

    UCO BRETAGNE NORD

    37 RUE MARÉCHAL FOCH 22 200 GUINGAMP

    02 96 44 46 46

    RESTAURATION

    TRANSPORTS

    HÉBERGEMENT

    BREVETS

    RESTAURATION

    Sur le Campus de l’UCO BN : « RESTO CHRYS » vous propose un côté sandwicherie et un côté SELF, produits à consommer sur place ou à emporter.

    A proximité de l’UCO se trouve un restaurant « Le lapin rouge » qui propose des offres pour la restauration.
    52 Rue du Maréchal Foch, 22200 Guingamp.

    TRANSPORTS

    NAVETTES : Si vous effectuez le trajet en train, des navettes pourront être mises à votre disposition pour effectuer le trajet entre la gare et l’UCO. Il vous faudra néanmoins nous communiquer l’heure de votre arrivée au préalable.

    TAXI : Aber taxi Grimault
    9 rue des Martyrs de la gestapo
    22200 Guingamp
    Tel : 0296441717 / Port : 0608530539

    Arnaud Richard Taxi
    Rue Madeleine Prolongée
    22200 Guingamp
    Tel : 0296443800 / Port : 0688783660.

    HÉBERGEMENT

    Il existe des hôtels à proximité :

    DE LA GARE :
    Hôtel de l’arrivée
    19 bd Clemenceau
    22200 Guingamp
    Tél : 0296400457

    DE L’UCO :
    Le terminus
    9 Pont Ezer
    22200 Guingamp
    Tél : 0296437644

    BREVETS

    Afin de protéger vos créations techniques et devenir propriétaire d’un brevet, vous devez effectuer un dépôt à l’INPI. Constituez votre dossier et effectuer votre demande en ligne sur : www.inpi.fr