Toute l’équipe d’U’Cook-Innovation se tient à votre disposition pour échanger ou pour tout renseignement complémentaire.
L’Université Catholique de l’Ouest Bretagne Nord (UCO BN) basée à Guingamp (22) forme les professionnels de l’industrie agroalimentaire de demain. Parmi les diverses formations du campus breton, nos filières spécialisées en Alimentation Santé et Agroalimentaire organisent tous les ans le concours et le colloque U’Cook-Innovation.
Le comité d’organisation de la 8ème édition est composé de deux étudiantes en Licence pro. Bio-industries et Biotechnologies parcours Alimentation Conseil en Nutrition Santé. Elles sont soutenues par leurs Responsables Pédagogiques, Christine GABLE, Claudie LE GOFF-PAIN. Le comité est également composé de Fanny CABILLIC, Alexandra WAGNEUR et Marie-Paule SENGER. C’est grâce aux efforts conjugués des étudiant(e)s épaulé(e)s par leurs enseignantes et leur école, que nous vous proposons tous les ans la journée U’Cook-Innovation.
Soutenez l’innovation en devenant partenaire de l’événement et gagnez en visibilité auprès des industriels présents lors de la 8ème édition, d’U’Cook-Innovation !
Merci à tous nos partenaires qui soutiennent U’Cook-Innovation ! Grâce à eux, nous pouvons faire vivre cet évènement riche en partage qui nous permet aujourd’hui de vous offrir en une seule journée un colloque professionnel et un concours étudiants en innovation agroalimentaire.
Vous souhaitez devenir partenaire ?
Vous êtes intéressé pour réaliser une conférence ?
Vous avez des questions concernant le concours ou le déroulement de la journée ?
L’équipe U’Cook-Innovation est là pour vous répondre !
Responsable de l'évènement
Co-Responsable de l'évènement
Étudiante-organisatrice de l'évènement
Licence pro. Bioindustries et Biotechnologies parcours Alimentation Conseil en Nutrition-Santé
Co-Responsable de l'évènement
Responsable des partenariats
Étudiante-organisatrice de l'évènement
Licence pro. Bioindustries et Biotechnologies parcours Alimentation Conseil en Nutrition-Santé
37 RUE MARÉCHAL FOCH 22 200 GUINGAMP
Sur le Campus de l’UCO BN : « RESTO CHRYS » vous propose un côté sandwicherie et un côté SELF, produits à consommer sur place ou à emporter.
A proximité de l’UCO se trouve un restaurant « Le lapin rouge » qui propose des offres pour la restauration.
52 Rue du Maréchal Foch, 22200 Guingamp.
NAVETTES : Si vous effectuez le trajet en train, des navettes pourront être mises à votre disposition pour effectuer le trajet entre la gare et l’UCO. Il vous faudra néanmoins nous communiquer l’heure de votre arrivée au préalable.
TAXI : Aber taxi Grimault
9 rue des Martyrs de la gestapo
22200 Guingamp
Tel : 0296441717 / Port : 0608530539
Arnaud Richard Taxi
Rue Madeleine Prolongée
22200 Guingamp
Tel : 0296443800 / Port : 0688783660.
Il existe des hôtels à proximité :
DE LA GARE :
Hôtel de l’arrivée
19 bd Clemenceau
22200 Guingamp
Tél : 0296400457
DE L’UCO :
Le terminus
9 Pont Ezer
22200 Guingamp
Tél : 0296437644
Afin de protéger vos créations techniques et devenir propriétaire d’un brevet, vous devez effectuer un dépôt à l’INPI. Constituez votre dossier et effectuer votre demande en ligne sur : www.inpi.fr