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Toute l’équipe d’U’Cook-Innovation se tient à votre disposition pour échanger ou pour tout renseignement complémentaire.

UCO BRETAGNE NORD

L’Université Catholique de l’Ouest Bretagne Nord (UCO BN) basée à Guingamp (22) forme les professionnels de l’industrie agroalimentaire de demain. Parmi les diverses formations du campus breton, nos filières spécialisées en Alimentation Santé et Agroalimentaire organisent tous les ans le concours et le colloque U’Cook-Innovation.

Le comité d’organisation de la 8ème édition est composé de deux étudiantes en Licence pro. Bio-industries et Biotechnologies parcours Alimentation Conseil en Nutrition Santé. Elles sont soutenues par leurs Responsables Pédagogiques, Christine GABLE, Claudie LE GOFF-PAIN. Le comité est également composé de Fanny CABILLIC, Alexandra WAGNEUR et Marie-Paule SENGER. C’est grâce aux efforts conjugués des étudiant(e)s épaulé(e)s par leurs enseignantes et leur école, que nous vous proposons tous les ans la journée U’Cook-Innovation.

PARTENAIRES DE L'ÉDITION 2025

Soutenez l’innovation en devenant partenaire de l’événement et gagnez en visibilité auprès des industriels présents lors de la 8ème édition, d’U’Cook-Innovation !

Merci à tous nos partenaires qui soutiennent U’Cook-Innovation ! Grâce à eux, nous pouvons faire vivre cet évènement riche en partage qui nous permet aujourd’hui de vous offrir en une seule journée un colloque professionnel et un concours étudiants en innovation agroalimentaire.

UNE ÉQUIPE À VOTRE ÉCOUTE !

Vous souhaitez devenir partenaire ?
Vous êtes intéressé pour réaliser une conférence ?
Vous avez des questions concernant le concours ou le déroulement de la journée ?
L’équipe U’Cook-Innovation est là pour vous répondre !

Christine GABLE

Responsable de l'évènement

Claudie LE GOFF-PAIN

Co-Responsable de l'évènement

Chloé BERGOT

Étudiante-organisatrice de l'évènement

Licence pro. Bioindustries et Biotechnologies parcours Alimentation Conseil en Nutrition-Santé

Fanny CABILLIC

Co-Responsable de l'évènement

Marie-Paule SENGER

Responsable des partenariats

Kristell JEGOU

Étudiante-organisatrice de l'évènement

Licence pro. Bioindustries et Biotechnologies parcours Alimentation Conseil en Nutrition-Santé

CONTACTEZ-NOUS

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    INFORMATIONS PRATIQUES

    UCOOKINNOVATION@UCO.FR

    UCO BRETAGNE NORD

    37 RUE MARÉCHAL FOCH 22 200 GUINGAMP

    02 96 44 46 46

    RESTAURATION

    TRANSPORTS

    HÉBERGEMENT

    BREVETS

    RESTAURATION

    Sur le Campus de l’UCO BN : « RESTO CHRYS » vous propose un côté sandwicherie et un côté SELF, produits à consommer sur place ou à emporter.

    A proximité de l’UCO se trouve un restaurant « Le lapin rouge » qui propose des offres pour la restauration.
    52 Rue du Maréchal Foch, 22200 Guingamp.

    TRANSPORTS

    NAVETTES : Si vous effectuez le trajet en train, des navettes pourront être mises à votre disposition pour effectuer le trajet entre la gare et l’UCO. Il vous faudra néanmoins nous communiquer l’heure de votre arrivée au préalable.

    TAXI : Aber taxi Grimault
    9 rue des Martyrs de la gestapo
    22200 Guingamp
    Tel : 0296441717 / Port : 0608530539

    Arnaud Richard Taxi
    Rue Madeleine Prolongée
    22200 Guingamp
    Tel : 0296443800 / Port : 0688783660.

    HÉBERGEMENT

    Il existe des hôtels à proximité :

    DE LA GARE :
    Hôtel de l’arrivée
    19 bd Clemenceau
    22200 Guingamp
    Tél : 0296400457

    DE L’UCO :
    Le terminus
    9 Pont Ezer
    22200 Guingamp
    Tél : 0296437644

    BREVETS

    Afin de protéger vos créations techniques et devenir propriétaire d’un brevet, vous devez effectuer un dépôt à l’INPI. Constituez votre dossier et effectuer votre demande en ligne sur : www.inpi.fr

    ALIMENTATION DURABLE ET PLACES DES VÉGÉTAUX / TENDANCE MARCHÉ

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    Florence GUEMAS & Emma SALAÜN, Diététiciennes et étudiantes en Licence pro. Alimentation & conseil en nutrition santé UCO Bretagne Nord
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    David VIGENT, Co-gérant Ty'K Affinage
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