Loading...

Marie COSSE / Chargée du Projet alimentaire territorial, Service relations entreprises à Guingamp-Paimpol Agglomération

 

Diplômée de SciencesPo Rennes et de la Sorbonne, Marie Cosse a exercé dans les différents domaines de politiques de transition et de développement rural, en France comme à l’international.  Spécialisée en politique publiques agricoles et alimentaires, elle travaille désormais aux enjeux de relocalisation alimentaire sur le territoire des 57 communes de Guingamp-Paimpol Agglomération, de la production agricole jusqu’à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

 

SA VISION DU CONCOURS U’COOK-INNOVATION

« Je suis curieuse de connaître les projets qui animent les étudiants et de découvrir les produits qui pourront se développer demain dans nos étals.  J’attends aussi des étudiants une démarche rigoureuse et une réflexion globale prenant compte l’intégralité du processus de production, dans une approche la plus saine et durable possible. Comment ces projets peuvent-ils valoriser les ressources des territoires ? »

 

Leave a comment

En savoir plus sur U'Cook-Innovation

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading