Loading...

Régine BRIELLE / Chargée de projets nutrition santé et e-santé – Biotech Santé Bretagne (BSB)

 

Régine BRIELLE a une formation initiale scientifique avec une Licence et un Master en Ingénierie en Nutraceutique, suivi d’un doctorat sur la biologie moléculaire du Staphylocoque doré. 

Elle s’est ensuite orientée vers des métiers du conseil et d’accompagnement de l’innovation avec un second Master en Innovation et Valorisation de la Recherche, 2 ans dans le conseil réglementaire des produits médicaux et 3 ans dans l’accompagnement du partenariat public-privé dans les secteurs santé et bien-être avant d’intégrer, en septembre dernier, l’équipe de BSB.  

 

SA VISION DU CONCOURS U’COOK-INNOVATION

« Ce concours est une belle occasion de promouvoir les talents de demain et de créer de l’émulation autour de la nutrition santé.
J’espère y découvrir des idées innovantes intégrant à la fois les enjeux de santé publique et environnementaux, sans oublier l’acceptabilité sociale. »

 

Leave a comment

En savoir plus sur U'Cook-Innovation

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading