Loading...

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

L’édition 2023 de notre évènement s’est axée autour de la thématique « Sport & Nutrition ». Retrouvez l’ensemble de notre programme ainsi que le replay de notre évènement.

PROGRAMME 2023

LE MARCHÉ DE LA NUTRITION SPORTIVE

LE MARCHÉ DE LA NUTRITION SPORTIVE

Anna-Maria KMEID – Etudiante – Master 2 Biotechnologies Parcours Ingénierie des Produits et Process Agroalimentaires – UCO Bretagne Nord

EN SAVOIR PLUS

LES MOLÉCULES ACTIVES ET MICRONUTRIMENTS D’INTÉRÊT POUR LA PRATIQUE SPORTIVE : EXEMPLE DES EXTRAITS D’ALGUES

LES MOLÉCULES ACTIVES ET MICRONUTRIMENTS D’INTÉRÊT POUR LA PRATIQUE SPORTIVE : EXEMPLE DES EXTRAITS D’ALGUES

Cécile BUCHE – Responsable R&D, Tinctura

EN SAVOIR PLUS

LES 6 CLÉS DU MENU DU SPORTIF : DU QUOTIDIEN VERS LA PERFORMANCE !

LES 6 CLÉS DU MENU DU SPORTIF : DU QUOTIDIEN VERS LA PERFORMANCE !

Anne-Catherine LE GOFF –  Pharmacienne Nutritionniste, Sanitude

EN SAVOIR PLUS

EMBALLAGE, ENVIRONNEMENT ET SANTÉ

EMBALLAGE, ENVIRONNEMENT ET SANTÉ

Océane GAUDINET – R&D Chemist, Notpla

EN SAVOIR PLUS

LES PROTÉINES, ANIMALES ET VÉGÉTALES, NUTRIMENTS INDISPENSABLES DU SPORTIF...

LES PROTÉINES, ANIMALES ET VÉGÉTALES, NUTRIMENTS INDISPENSABLES DU SPORTIF

Bernard SCHMITT – Président-Directeur, CERNh / Bleu-Blanc-Coeur

TABLE RONDE : QUELS SONT LES FREINS ET LES LEVIERS A L’INNOVATION EN NUTRITION SPORTIVE ?

TABLE RONDE : QUELS SONT LES FREINS ET LES LEVIERS A L’INNOVATION EN NUTRITION SPORTIVE ?

Alexis FILLON – Ancien sportif de haut niveau et Directeur de l’Orange Bleue Ploumagoar
Tiphaine DE VISMES – Responsable technique Nutrition-Santé, Setalg
Gaëlle DONAGHY – Responsable affaires règlementaires consulting, Foodchain ID
Mathilde HAZON – Responsable R&D, Nahibu
Lucie MARCHAL – Chef de projet R&D, Titok/MX3
EN SAVOIR PLUS