Issu d’une formation en agriculture et agroalimentaire, Abdelhadi DRISSI KAÏTOUNI a commencé son parcours avec l’IHEDREA à Paris. Puis il a intégré AgroParisTech où il a obtenu un Mastère Spécialisé (MS) en Management de l’Innovation dans les Agro-activités et Bio-industries (Masternova) en alternance. Il est depuis plus de 5 ans Responsable commercial chez IWASE COSFA EUROPE, distributeur de matières premières japonaises pour l’industrie cosmétique et agroalimentaire. Sa mission principale est de commercialiser des gélifiants, texturants et stabilisants chez les industriels de l’agroalimentaire.
SA VISION DU CONCOURS U’COOK-INNOVATION
« J’ai eu l’occasion d’assister aux concours les années précédentes et j’ai beaucoup apprécié la motivation et l’engagement des participants dans leurs projets. Le thème de cette année « Plantes, algues & nutrition santé » est un sujet d’actualité qui est très présent dans l’industrie agroalimentaire aujourd’hui. En tant que membre du jury, j’attends des participants une certaine rigueur et surtout de l’innovation dans leurs projets. »