Loading...

Jérémy TAVARES / Chargé d’affaires Sensoriel & Marketing – Aqualeha

Les algues : une solution d’avenir ? Chez AQUALEHA, nous y croyons fort. Plus encore, nous y contribuons déjà. Comment ? Au quotidien, je suis au service des acteurs de la filière pour développer leurs nouvelles idées de produits et confirmer qu’elles correspondent aux attentes des consommateurs. 

Evitons l’échec, testons avant !

 

 

SA VISION DU CONCOURS U’COOK-INNOVATION

Nous sommes un des moteurs de l’innovation française, nous partageons donc naturellement les valeurs d’un tel concours.

Nous sommes bretons, l’ancrage territorial est un de nos éléments fondateurs. Nous avons la volonté de soutenir toute initiative pour le développement de notre territoire et le rayonnement de son ingéniosité.

Accompagner la jeunesse, c’est nous faire grandir ! Comme dans un Focus Group, c’est l’échange qui permet la meilleure des créativités. C’est en s’inspirant des autres, en écoutant leur avis, en observant leur réalisation qu’on contribue au succès d’une nouvelle idée. 

J’attends donc, en faisant partie du jury de découvrir ; découvrir l’inspiration ; découvrir le cheminement des étudiants dans leur quête de nouveauté ; découvrir leur envie de créer et de sentir leur goût pour l’innovation.

En faisant partie du jury, je veux aussi contribuer à son utilité. L’utilité d’évaluer, de trancher, et surtout l’utilité de conseiller grâce à mon expertise en analyse sensorielle.

Les vrais gagnants sont ceux qui auront été les plus attentifs aux conseils du jury dans leur quête de perfection.

 

En savoir plus sur U'Cook-Innovation

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading