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COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

Immergez-vous au cœur de l’innovation grâce à des conférences réalisées par des experts qui détailleront avec vous leur vision de notre thème « Plantes sauvages et innovations culinaires ».

COLLOQUE PROFESSIONNEL : PLANTES SAUVAGES ET INNOVATIONS CULINAIRES

Professionnels du monde de l’agroalimentaire et de l’alimentation santé : le colloque U’Cook-Innovation 2025 vous permettra de découvrir les dernières tendances et d’échanger autour des plantes sauvages comestibles et de l’innovation culinaire.

Des intervenants experts dans leur métier expliqueront les différents enjeux et partageront leur expérience autour de cette thématique.

Assister au colloque, c’est également découvrir en exclusivité les 10 projets nominés pour le concours étudiants U’Cook-Innovation : présentation des projets et stands animés pour goûter les produits !

Rendez-vous le vendredi 14 mars 2025 afin de progresser ensemble autour d’un thème commun tout en développant une dynamique d’innovation collective au sein de la filière alimentation-santé.

U'COOK-INNOVATION EN 8 ANS C’EST :

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PROGRAMME 2025

ENTRE NOURRITURE ET TOXICITÉ : L'HÉRITAGE DES PLANTES SAUVAGES

ENTRE NOURRITURE ET TOXICITÉ : L'HÉRITAGE DES PLANTES SAUVAGES

Chloé BERGOT & Kristell JÉGOU - Étudiantes en licence professionnelle Alimentation et conseil en nutrition santé, UCO Bretagne Nord
EN SAVOIR PLUS
DE LA CUEILLETTE DES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES AU PRODUIT FINI
DE LA CUEILLETTE DES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES AU PRODUIT FINI
Valentin MORICET, Producteur cueilleur, Ferme de St Daniel
LES ASPECTS NUTRITIONNELS ET DE SANTÉ

LES ASPECTS NUTRITIONNELS ET DE SANTÉ

Corinne BERTHIN, Phytothérapeute et praticienne en médecine traditionnelle chinoise, Florenergetique
DE LA PLANTE SAUVAGE À LA FABRICATION D'UN AROMATISANT 100% NATUREL : L'INFUSION INTENSE, UNE TECHNOLOGIE D'EXTRACTION UNIQUE
DE LA PLANTE SAUVAGE À LA FABRICATION D'UN AROMATISANT 100% NATUREL : L'INFUSION INTENSE, UNE TECHNOLOGIE D'EXTRACTION UNIQUE
Mike CACASE & Kilian COUDERC, Commerciaux, Rouages
POURQUOI INNOVER AVEC LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES ?

POURQUOI INNOVER AVEC LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES ?

Fabienne ROULLEAUX & Annah ROMANO? Dirigeante, Édition conception - Santé Diététique GESTIN