Loading...

Conférence 2023 : « Le marché de la nutrition sportive »

Animée par Anna-Maria KMEID / Etudiante – Master 2 Biotechnologies Parcours Ingénierie des Produits et Process Agroalimentaires, UCO Bretagne Nord

 

RÉSUME DE L’INTERVENTION :

Intervention préparée par l’équipe U’COOK-INNOVATION.

L’objectif de la présentation est de faire le point sur le marché de la nutrition du sportif, de l’aborder via des données chiffrées et de montrer que c’est un marché innovant et en croissance. Un focus sera réalisé sur le marché français et international.

Dans un second temps, sera exposé qui sont les consommateurs des produits, la typologie des sportifs et leurs attentes afin d’arriver aux différents segments de produits, et aux enjeux du développement d’une nutrition personnalisée et aux retombées pour les industriels de l’agroalimentaire, les laboratoires pharmaceutiques et les nouveaux entrants.

 

 

 

En savoir plus sur U'Cook-Innovation

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading