Loading...

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

Immergez-vous au cœur de l’innovation grâce à des conférences réalisées par des experts dans leur métier qui détailleront avec vous leur vision de « Sport & Nutrition ».

COLLOQUE PROFESSIONNEL : Sport & Nutrition.

Professionnels du monde de l’agroalimentaire et de l’alimentation santé : le colloque U’Cook-Innovation 2023 vous permettra de découvrir les dernières tendances et d’échanger autour de la nutrition du sportif :

  • Quelles tendances marché et leviers d’innovation en nutrition sportive ?
  • Quelles réglementations s’appliquent ?
  • Quels besoins nutritionnels spécifiques et les enjeux de la micronutrition ?
  • Quelles vertus apportent les protéines en nutrition sportive ?
  • La Spiruline, un super aliment pour les sportifs ?

Des intervenants experts dans leur métier expliqueront les différents enjeux et partageront leur expérience autour de cette thématique. 

Assister au colloque, c’est également découvrir en exclusivité les 10 projets nominés pour le concours étudiants U’Cook-Innovation : présentation des projets et stands animés pour goûter les produits !

Rendez-vous le vendredi 17 mars 2023 afin de progresser ensemble autour d’un thème commun tout en développant une dynamique d’innovation collective au sein de la filière alimentation-santé.

 

EN 6 ANS C’EST :

0
thématiques
0
conférences thématiques
0
participants
0
partenaires

PROGRAMME 2023

LES 6 CLÉS DU MENU DU SPORTIF : DU QUOTIDIEN VERS LA PERFORMANCE !

LES 6 CLÉS DU MENU DU SPORTIF : DU QUOTIDIEN VERS LA PERFORMANCE !

Anne-Catherine LE GOFF -  Pharmacienne Nutritionniste, Sanitude

EN SAVOIR PLUS

LE MARCHÉ DE LA NUTRITION SPORTIVE

LE MARCHÉ DE LA NUTRITION SPORTIVE

Intervenant à venir...

LES PROTÉINES, ANIMALES ET VÉGÉTALES, NUTRIMENTS INDISPENSABLES DU SPORTIF...

LES PROTÉINES, ANIMALES ET VÉGÉTALES, NUTRIMENTS INDISPENSABLES DU SPORTIF

Intervenant à venir...

LES MOLÉCULES ACTIVES ET MICRONUTRIMENTS D’INTÉRÊT POUR LA PRATIQUE SPORTIVE : EXEMPLE DES EXTRAITS D’ALGUES

LES MOLÉCULES ACTIVES ET MICRONUTRIMENTS D’INTÉRÊT POUR LA PRATIQUE SPORTIVE : EXEMPLE DES EXTRAITS D’ALGUES

Cécile BUCHE - Responsable R&D, TINCTURA

EN SAVOIR PLUS

LA DEMANDE ET LES CONTRAINTES DU POINT DE VUE DU SPORTIF

LA DEMANDE ET LES CONTRAINTES DU POINT DE VUE DU SPORTIF

Intervenant à venir...

TABLE RONDE AUTOUR DES INNOVATIONS PRODUITS ET DES CONTRAINTES RÈGLEMENTAIRES

TABLE RONDE AUTOUR DES INNOVATIONS PRODUITS ET DES CONTRAINTES RÈGLEMENTAIRES

Tiphaine DE VISMES - Responsable technique Nutrition-Santé, SETALG

EN SAVOIR PLUS