Loading...

COLLOQUE PROFESSIONNEL :
NAVIGUEZ SUR LA TENDANCE !

Immergez-vous au cœur de l’innovation grâce à des conférences réalisées par des experts dans leur métier qui détailleront avec vous leur vision de « L’Innovation Culinaire pour les professionnels ».

COLLOQUE PROFESSIONNEL : L’Innovation Culinaire pour les professionnels.

Industriels, professionnels ou universitaires dans le domaine de l’agroalimentaire mais aussi de la santé ou de la cosmétique : le colloque U’Cook-innovation 2022 vous permettra de découvrir toutes les possibilités d’exploiter la cuisine à pour les professionnels.

Des intervenants experts dans leur métier expliqueront le rôle et les enjeux de l’innovation culinaire pour les professionnels :

  • un thème fédérateur et tendance :
  • Il nous renvoie à notre responsabilité de développer une consommation saine, équilibrée & durable dans le monde.
  • Un axe stratégique de développement pour de nombreuses entreprises face à la croissance de la demande des consommateurs.
  • Plusieurs questions se posent alors sur ces produits : la qualité, le prix, l’aspect nutrition/santé, la certification, leurs limites…

Rendez-vous le 18 mars prochain afin de progresser ensemble autour d’un thème commun tout en développant une dynamique d’innovation collective au sein de la filière agroalimentaire.

EN 5 ANS C’EST :

0
thématiques
0
conférences thématiques
0
participants
0
partenaires

PROGRAMME 202

PROGRAMME A VENIR

PROGRAMME A VENIR

Le programme sera mis à disposition prochainement.

EN SAVOIR PLUS

PROGRAMME A VENIR

PROGRAMME A VENIR

Le programme sera mis à disposition prochainement.

EN SAVOIR PLUS

PROGRAMME A VENIR

PROGRAMME A VENIR

Le programme sera mis à disposition prochainement

EN SAVOIR PLUS